委任 David Sullivan 为新加坡皮克林宾乐雅酒店总经理

新加坡,2012 年 9 月 18 日,宾乐雅酒店管理集团宣布任命 David Sullivan 在即将开业的新加坡皮克林宾乐雅酒店担任总经理。

作为一名土生土长的加拿大人,David 拥有在加拿大、英国和美国等地逾 25 年国际酒店管理经验,曾在四季酒店、丽晶、Intrawest Resort Club Group等多家奢侈酒店品牌以及 Abercrombie & Kent 旅游目的地等担任管理职位,负责经营、人力资源等领域。

在此次委任前,David 在西雅图泛太平洋酒店担任了四年总经理,在此期间,在囊括八个可持续发展业务指导要素——能源、水、空气质量、废物流、社区伙伴关系、沟通、员工参与和采购的“泛地球计划”(PanEarth programme)下,他倡导和实施了多个可持续酒店管理措施。

在 David 的领导下,西雅图泛太平洋酒店成为了美国首家获得著名的绿色环球认证,达到了旅行与旅游企业可持续经营和管理的国际公认标准。

人们期待 David 能在新的职位上把西雅图泛太平洋的经验应用于新加坡皮克林宾乐雅酒店,将其打造成为一个环保基地。这间拥有 367 间客房的酒店在 11 月开业前就以凭借以花园式酒店理念和节能特色为基础的可持续发展工程设计广受好评。该酒店获得了新加坡绿色建筑最高评级——BCA(建设局)铂金级绿色标志(Green Mark Platinum)以及能源创新计划办事处(Energy Innovation Programme Office)所授予的太阳能先锋奖(Solar Pioneer Award),以表彰其率先在新加坡酒店行业使用太阳能系统。

除了在新加坡皮克林宾乐雅酒店实施可持续酒店管理举措,David 还将引进对城市酒店业的全新视角。为了践行宾乐雅全新的品牌承诺——“您在当地的可靠伴侣”,David 将充分利用他在招聘和人才管理方面的经验,建设一个“宾乐雅人”团队,积极进取、知识渊博的团队成员将热情地为客人提供所有帮助,让其获得正宗地道的新加坡体验。

“新加坡皮克林宾乐雅酒店的各个方面都将完全不同于传统的酒店模式。从它独特的一流建筑,到其朴实无华的氛围,我们努力以一种简约、纯粹而有效的方式来提供现代舒适感。”David 表示。“而关键是,我们将继续奉行我们所居住的社区,以及我们所在美好城市——新加坡——的精神,并肩负起达成精神的责任。我期待能够把新加坡皮克林宾乐雅酒店建设成客户与宾客首选的酒店,让其成为团队成员优先考虑的雇主。”

新加坡皮克林宾乐雅酒店作为宾乐雅酒店的旗舰店,定于 2012 年 11 月 20 日开业,现正接受 2012 年 12 月起入住的客房预订。查看酒店电子宣传册,请访问http://ebrochure.parkroyalhotels.com/pickering/。同时,管理与服务职员招聘正在火热进行中。请访问www.parkroyalhotels.com/pickering 查看空缺职位和申请程序。

关于新加坡必麒麟宾乐雅酒店
新加坡皮克林宾乐雅酒店是泛太平洋酒店及度假村集团管理的宾乐雅酒店管理集团旗下的宾乐雅品牌旗舰酒店。酒店由顶尖建筑公司 WOHA 操刀设计,采用花园式酒店理念,融入节能特色。酒店凭借其可持续工程设计和环保举措,已获得了 BCA(建设局)“铂金级绿色标志”——新加坡绿色建筑最高评级,并凭创新太阳能系统获得了“太阳能先锋奖”。

酒店占据黄金口岸,坐落于新加坡中央商务区、芳林公园和繁华牛车水的门户地区,地理位置优越,367 间客房有如市区内的都市绿洲,宾客可轻松地前往新加坡河畔的娱乐与餐饮区以及城中众多文化景点。新加坡皮克林宾乐雅酒店是您在新加坡当地的可靠伴侣。

关于宾乐雅酒店管理集团
宾乐雅酒店管理集团旗下拥有 11 间舒适的休闲与商旅酒店及度假村(包括在建项目),全部位于澳大利亚、中国、马来西亚、缅甸、新加坡与越南的门户城市。每家宾乐雅酒店都将创意的风格、正宗的口味以及与当地交通融合为一,完美地反映了当地的风情与个性。无论您是商旅出行还是与家人携游,每家宾乐雅酒店与度假村都能让您尽享舒适高效的工作,或在舒缓的环境中纵情放松。宾乐雅酒店管理集团是世界最大的独立酒店品牌联盟——全球酒店联盟的成员。查看更多信息,请访问parkroyalhotels.com.

媒体联系信息

Priscilla Teo