デビッド・サリバンをパークロイヤル・オン・ピッカリングの総合支配人に任命

2012年9月18日; パークロイヤル・ホテルズ・ アンド・リゾーツは、間もなくシンガポールにオープンするシンガポールのパークロイヤル・オン・ピッカリングの総支配人に デビッド・サリバンを任命しました。

カナダ出身のデビッドは、カナダ、英国、米国で25年以上も国際的なホスピタリティ分野に従事してきました。それらの国々では、ラグジュリー ブランドのフォーシーズンズ、リージェント、イントラウェスト・リゾート・クラブ・グループ、アバクロンビー、ケント・デスティネーションで経営分野に携わり、運営から人事までの監督を行っていました。/p>

デビッドは、任命を受ける前にパンパシフィック・ シアトルの総支配人として4年間勤務し、パンアース・プログラムのもとで、持続可能なホテルの経営に関するいくつかの訓練に挑戦し実践してきました。このパンアースプログラムでは、持続可能な ビジネス、 エネルギー、水、大気環境、廃水流、コミュニティの提携、コミュニケーション、共同経営の従事と調達等の8種類の指導的要素を扱っています。

デビッドの指導の下で、パンパシフィック シアトルは、米国で初めて持続可能な旅行観光ビジネスの運営と経営 の国際的に認定された基準である、権威あるグリーングローブの認定を受けました。

デビッドはこの新たな役割において、 パンパシフィック・シアトルでの以前の経験を活かして、パークロイヤル・オン・ピッカリングのエコの土台を構築することを目指します。11月のオープン前に、367室の客室を持つ当ホテルは、「庭園の中のホテル」というコンセプトとエネルギー節約の特長に基盤を置いた持続可能なプロジェクト設計で既に認められています。ホテルは、BCA (建築省) からグリーンマークプラチナ賞と、シンガポールの環境建築に関する最高の評価であるエネルギー革新プログラム局から、太陽光システムを使用した国内初のホスピタリティ・セクターとしてソーラーパイオニア賞を受賞しています。。

デビッドは、新しいパークロイヤル・オン・ピッカリングで持続可能なホテルの経営を推進していくことに加えて、都会のおもてなしに新たな見方を導入します。 氏はまたパークロイヤルの新たにリフレッシュしたブランドの「皆様から信頼される地元のコンパニオン」という約束に忠実であるため、やる気にあふれ知識が豊富で、お客様と本物のシンガポール体験との極めて重要なつながりを構築したいという情熱に溢れたパークロイヤルの従業員のチームを構成するために、人事面での採用と人材開発経験へと進出する予定です。

パークロイヤル・オン・ピッカリングは、あらゆる面で従来のホテルのモデルとは異なるホテルになります。 独特の受賞歴のある建築から、ゆったりとした落ち着いた雰囲気にいたるまで、 私たちはシンプルで効率的な方法で現代的な心地よさを提供したいと思っております。 」とデビッドは述べます。その中心点は、私たちの住むコミュニティの精神やシンガポールという素晴らしい都市の精神に忠実であり、責任を持つことです。私はパークロイヤル・オン・ピッカリングを、チームのメンバーにとって望ましい経営者となるだけでなく、お客様に選択していただけるような一流のホテルに作り上げることを楽しみにしています。

パークロイヤルの旗艦ホテルであるパークロイヤル・オン・ピッカリングは、2012年11月20日にオープンする予定であり、現在2012年12月以降の客室のご予約を承っております。 ホテルのパンフレットをご覧になりたい方は、こちらをご覧ください。 http://ebrochure.parkroyalhotels.com/pickering/.現在、 経営とサービス部門の社員に関する採用募集を行っています。求人状況と申込みの手続きに関しては、こちらをご覧ください。 www.parkroyalhotels.com/pickering

パークロイヤル・オン・ピッカリングについて
パークロイヤル・オン・ピッカリングは、パンパシフィック ホテル・ グループ の運営するパークロイヤル ホテルズ・アンド・リゾーツのグループの旗艦ホテルです。受賞歴のある建設会社WOHAによる設計で、ホテル は 「庭園の中のホテル」というコンセプトを採用し、節電機能をホテル中で採用しています。持続可能なプロジェクト設計とエコに向けた努力により シンガポールで最高のエコ評価であるBCAグリーンマークプラチナ賞、そして革新的な太陽光システムによるソーラーパイオニア賞を獲得しています。

シンガポールの中央 ビジネス地区、ホング・リン・パーク、賑やかな チャイナタウンへの入り口に位置する 367の客室を備えたホテルは、 国中の優れた文化が集まりシンガポール川のウォーターフロントにあるエンターテイメントやダイニングが選択できる、シンガポールの商業地区の中にある都会のオアシスとなります。パークロイヤル・オン・ピッカリングは、シンガポールにある皆様から信頼される地元のコンパニオンです。.

パークロイヤル・ホテルズ・アンド・リゾーツ
パークロイヤル・ ホテルズ・アンド・リゾーツは、 オーストラリア、中国、マレーシア、ミャンマー、シンガポール、ベトナムの主要な出入り口に位置する都市にある、 11 の快適な レジャーと ビジネス ホテルとリゾーツ (開発中のものも含め)の集合体です。 各 パークロイヤルは、創造性、本物のテイスト、地元との精神と個性を反映しています。旅行目的がビジネスや レジャーであろうと家族旅行であろうと、各パークロイヤルホテル とリゾートは、つながりを持った快適な環境での仕事や穏やかな環境の中でのリラックスを実現できるような設計です。 パークロイヤル・ ホテルズ・アンドリゾーツは、世界最高の独立系ホテルブランドの提携であるグローバルホテルアライアンスのメンバーです。詳しい情報は、こちらをご覧ください。 parkroyalhotelss.com.

メディア窓口

Priscilla Teo